В Японии закрыли каток, в котором заморозили пять тысяч рыб

В Японии закрыли каток, на котором заморозили пять тысяч рыбин. Таким образом руководство решило привлечь внимание клиентов. С помощью специальной техники, работники заведения выложили из замерзших рыб слова и фигуры.

Посетители возмутились и отказались кататься. Более того, нашлись японцы, сплотившихся в группу, чтобы добиться закрытия «живодерськои» катка.

Управляющий парка Тошими Такеда заявил, что парк «очень раскаивается в том, что вызвал такие неприятные чувства» у авторов негативных постов в соцсетях. В администрации Space World также сообщили, что рыба закупалась на рынке и была мертва еще до того, как ее вморозили в лед.

Сообщается, что при создании аквариума использовались 25 различных видов рыб, крабов и других животных. Всего для катка площадью 250 метров потребовалось заморозить пять тысяч рыб.

В парке пообещали разморозить каток для извлечения оттуда рыб и крабов. После проведения панихиды их используют в качестве удобрения.

https://www.youtube.com/watch?v=a3rzrJxQTB8

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке