Что такое гель-лак и чем он так хорош?

Неотъемлемой частью безупречного вида являются красивые, ухоженные ногти. Бьюти рынок предлагает множество различных процедур, для того чтобы ваши ногти выглядели безупречно. Основной процедурой является маникюр. Но обычный маникюр совсем недолговечен. Потрескавшийся и облезлый маникюр выглядит как минимум не эстетично. Конечно, можно сделать так полюбившееся, многим модницам, наращивание, но оно не всем подходит. Эта процедура очень дорогостоящая, имеет некоторые противопоказания, портит родной ноготь и требует постоянной коррекции.

Тем, кто по каким-то из этих причин, не может или не хочет делать наращивание, современные производители предлагают чудо-изобретение – гель-лак для ногтей или как его еще называют шеллак. купить гель-лак в Киеве можно в интернет магазине Kinki shop. Данный интернет магазин располагает полным ассортиментом товаров для маникюра и отличается от своих конкурентов качественным сервисом и лояльными ценами. Очень важным преимуществом магазина Kinki является возможность заказать доставку товара в любую точку Украины и за рубеж.

Что такое шеллак?

Шеллак это лак и гель в одном флаконе. В состав шеллака входит природная смола биологического происхождения. В данную смолу добавляют растворитель и красители, которые придают нужный оттенок готовому продукту. Когда шеллак наносят на ногти растворитель под воздействием ультрафиолетовых лучей испаряется, оставляя на ногтях лишь прочный слой полимера-шеллак.

В чём преимущества гель-лак?

Прочный. Маникюр гель-лак держится на ногтях от 2 до 3 недель. Он не царапается и не облезает по сравнению с обычными лаками, не боится агрессивной среды, конечно, в разумных пределах.

Безвредный и гипоаллергенный. Шеллак не обладает неприятным, резким запахом, в его составе нет аллергенов, а также в его состав не входят формальдегиды, благодаря чему этот маникюр можно делать даже беременным женщинам.

Не вредит ногтевой пластине. Даже наоборот, защищает от вредных внешних факторов, позволяя отрастить свои ногти. Для снятия шеллака не требуется идти к специалисту и счищать его, повреждая ногтевую пластину. Необходимо лишь купить специальное средство и в домашних условиях снять старое покрытие.

Стоимость. Конечно, стоимость гель-лака раза в 3 выше чем у обычного маникюра, но в несколько раз дороже чем стоимость наращивания. И если посчитать сколько раз вам придётся делать маникюр обычным лаком в течении 2–3 недель, разница будет не столь значительна.

Богатый выбор. Шеллак имеет богатую палитру цветов, благодаря чему можно сделать маникюр на любой вкус. К тому же шеллак не потускнеет со временем и сохранит свой блеск.

Недостатков у данной процедуры немного, но всё же они есть.

Если у вас быстро вырастают ногти, то вам потребуется коррекция, а это дополнительные траты времени и денег.

Гель-лак прочное покрытие, но всё же при постоянном воздействии агрессивных факторов, на нём появляются микротрещины невидимые нашему глазу. Иногда сквозь эти микротрещины проникают болезнетворные микробы и уничтожают здоровый ноготь.

Главное, в погоне за красотой не навредить своему здоровью. Поэтому выбирайте проверенных мастеров, которые используют качественные продукты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке