В Одессе погиб школьник, пытавшийся сделать селфи на крыше железнодорожного вагона

Вечером 1 сентября в Одессе погиб 15-летний школьник, пытавшийся сделать селфи на крыше железнодорожного вагона.

«1 сентября в 17.17 в дежурную часть нацполиции поступило сообщение о том, что на станции Одесса-Восточная 15-летний школьник залез на цистерну, чтобы сделать селфи, и его ударило током 27 тысяч вольт. Потерпевший скончался на месте.», — сообщили в полиции.

В настоящее время выясняются все обстоятельства, решается вопрос о классификации факта происшествия и открытии уголовного производства.

  • Fgrdfhjfbhy

    Молодец! Уважаемые любители «СЕЛФИ» обратите пожалуйста на данное сообщение ОСОБОЕ внимание и не лезте во всякие жопы дабы выебнтся!!!! Берегите себя и ближних!

  • Дима

    естественный отбор

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке