Измаильские правоохранители ликвидировали канал незаконного ввоза автомобилей

Измаильские правоохранители установили противоправную деятельность 4-х граждан, которые  ввезли в Украину 6 автомобилей с иностранной регистрацией без уплаты таможенных платежей.

Как сообщает Град, данные граждане использовали двойное гражданство — Республики Беларусь и Украины. Было установлено, что злоумышленники в общей сложности ввезли в Украину 6 транспортных средств иностранной регистрации без уплаты таможенных платежей.

Общая сумма неуплаченных таможенных платежей превысила 1 миллион гривен, сумма начисленных штрафов составила 3,6 миллиона гривен. В отношении правоонарушителей составлено 6 протоколов по ст. 485 Таможенного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке