Измаильский р-н: в Старой Некрасовке пьяного мужчину раздавил «Камаз» (ФОТО)

Во вторник, 2 августа, в селе Старая Некрасовка Измаильского района произошло смертельное ДТП — мужчина угодил под колеса «Камаза» и от полученных травм он скончался на месте.

Как сообщает Топор, авария произошла около 19:00 по улице Измаильская. «Камаз» ехал по центральной улице села со стороны Измаила в сторону Килии.  В это время на проезжую часть внезапно вышли двое пьяных мужчин. Несмотря на попытку водителя уйти от столкновения с пешеходами, один из мужчин угодил под колеса и от полученных травм скончался на месте. Второй пешеход не пострадал.

Тест на алкоголь показал, что водитель «Камаза» на момент аварии был трезв.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке