В Измаильском пограничном отряде присягнули на верность украинскому народу

Вчера, 5 июля, в Измаильском пограничном отряде 5 военнослужащих по контракту присягнули на верность украинскому народу. В торжественной обстановке каждый из них дал клятву нашему народу всегда быть ему верным и преданным, выполнять обязанности в интересах соотечественников, а также никогда ему не изменить. Мероприятие началось с самого утра напротив часовни Ильи Муромца, покровителя всех пограничников.

На митинге по случаю принятия военной присяги «новоиспеченных» пограничников поздравило руководство отряда. В дальнейшем военнослужащие будут проходить службу в подразделениях охраны государственной границы.

Напомним, что Измаильским отрядом продолжается набор кандидатов на военную службу по контракту мужчин в возрасте от 18 до 40 лет для прохождения службы в подразделениях охраны государственной границы с местом дислокации в городах Измаил, Болград, Рени, Вилково и селах Новые Трояны и Нагорное.

Как отметили в пресс-службе Измаильского погранотряда, в связи с уравнением денежного обеспечения пограничников до уровня военнослужащих ВСУ наблюдается увеличение желающих поступить на военную службу по контракту в Измаильский погранотряд. На сегодняшний день размер денежного довольствия военнослужащего первого года службы составляет от 7 тыс. гривен. Персонал отряда имеет льготы, социальный пакет, продовольственное и вещевое обеспечение. Всех кто-то решит для себя связать свою службу с границей ждут  по адресу: г. Измаил, ул. Гаврила Музыченко, 31.  Также можно обращаться по телефону (04841) 2-31-58 (спросить отдел кадров).

DSCN3288 В Измаильском пограничном отряде присягнули на верность украинскому народу

DSCN3269 В Измаильском пограничном отряде присягнули на верность украинскому народу

Loading...
Loading...