Измаил: на проспекте Суворова сносят «язву архитектуры» города

Сегодня днем в Измаиле на проспекте Суворова начали сносить полузавалившийся дом, который смело можно было называть «язвой архитектуры» города.

С некоторых пор строение без окон и дверей, которое уже довольно давно находится в таком состоянии, облюбовали лица без определенного места жительства.

Как рассказал «БИ» первый заместитель Измаильского городского головы Родион Абашев, городские власти к данному благоустройству не имеют никакого отношение и сносом скорее всего занимается его собственник.

Что будет с освободившейся территорией дальше — неизвестно.

IMG_9879 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9881 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9878 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9871 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9865 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9862 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

IMG_9859 Измаил: на проспекте Суворова сносят "язву архитектуры" города

  • Чеширский кот

    Главное, чтобы не возвели на этом месте другую «язву» в виде какой-нибудь наливайки.

  • Алексей

    Что-то не похоже чтоб , этот человек сам сносил этот дом))

  • Алексей

    Жаль человека , который там жил ..

    • Чеширский кот

      Ага, и выглядит он довольно прилично и опрятно. Уж никак не похож на запойного. Похоже, просто стал жертвой жизненных обстоятельств.

    • Гость

      Тот кто там жил не имеет никакого отношения к этому дому. Он найдет себе другую такую хибару где-то в глубине частного сектора, а это уродство давно нужно было снести.

  • Сергей

    Является ли он собственником? Если нет, то уж простите, его проблемы. Кстати, есть много домов в частном секторе, которые не узаконены (по разным причинам), и, де факто и де юре, проживающие там люди на положении этого страдальца..

  • Дима

    Наконец-то у чеширской кошки появится шанс устроить личную жизнь. Этот закалённый южным солнцем джентльмен со взглядом бывшего интеллектуала сквозь буджакскую пыль, скрасит твои закатные часы, возможно до последнего рассвета. Решайся, другого такого шанса может уже не быть, — уйдёт вагончик.

    • Чеширский кот

      Раз уж мы перешли на «ты»… Дима, тебя кто-то обидел или просто характер такой дрянной? С Утконосовского решил на меня переключиться? Судя по манере общения, личная жизнь не устроена как раз у тебя, причем давно))).

      • Дима

        да ладно, не обижайся на меня, с тех пор как я отпросился от любимого врача Баткилина, я временами кое-что не помню, видимо предыдущий пост вырвался из моего сознания как раз в эти мгновения 🙂

        • Cергей

          На Вас здесь никто не обижается…..уже давно….

  • Дима

    Ну если так намекаешь, кошечка … Но — сначала санитария и гигиена. (а что тут иногда пишет Сирожа от имени Димы, не обращай внимания, расслабься и т.д.)

    • Чеширский кот

      Да кому ты нужен, заднеприводный старый пень?)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке