Житель Измаильского р-на выращивал на приусадебном участке коноплю

В период с мая по сентябрь 2016 года на всей территории Одесской области проводится ежегодная операция «Мак». Её цель — недопущение посева, выращивания, сбора и распространения наркосодержащих культур (мака, конопли).

Несмотря на проводимые ежегодно подобные мероприятия, многие граждане не знают о запрете посева и выращивания мака и конопли, игнорируют требования законодательства, думая, что, выращивая данные культуры для личных целей или оставляя произрастать их на своем огороде исключительно для красоты, они избегут установленной ответственности.

Так, измаильские правоохранители на основании постановления Измаильского горрайоного суда провели обыск домовладения 57-летнего жителя села Кислицы, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

В ходе обыска на участке было обнаружено и изъято 15 кустов растения конопля. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Начато уголовное производство по признакам статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке