Саакашвили едет в Измаил, чтобы лично проконтролировать ситуацию

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выезжает в Измаил с целью личного контроля работы местной власти и специалистов, создан областной штаб по ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Руководство Департамента здравоохранения и социальной защиты населения в лице руководителя мобильной группы, начальника управления здравоохранения совместно с руководителем ГУ «Одесский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины» присутствует на месте для оперативного управления ситуацией, проводятся заседания созданного штаба.

На базе лечебных учреждений города Измаил функционирует 180 коек, дополнительно развернуто 100 коек, при необходимости будет задействован дополнительный коечный фонд в соседних с Измаильском районах — Болградской ЦРБ — 30 коек, Ренийской ЦРБ — 35 и Килийской ЦРБ — 20.

К работе привлечены трое главных врачей районных больниц, дополнительно добавлено 7 врачей-инфекционистов из области. Дежурят внештатные специалисты.

Повышение количества обращений оперативный штаб связывает с активной информационной работой местной власти и еще раз подчеркивает — в случае возникновения симптомов специалисты Департамента здравоохранения и социальной защиты населения рекомендуют срочно обращаться в ближайшие лечебно-профилактические учреждения и по телефону горячей линии (04841) 3-46-74.

  • УлофП

    бе-бе-бе не хватало, попиариться

    • Yakov

      А ты что умеешь говорить и делать путинский холуй под шифром «УлофП»? Пе-пе-пе-пе?

      • Острова

        Про нелюбимого многими здесь на «БИ» «чурку»,»чёрного» и т.д. и его родину: если партия Мишико осенью победит на выборах в Грузии, то политические и экономические реформы продолжатся после их торможения пророссийским нынешним Иванишвили и его партией «Грузинская мечта». Грузинам больше на настоящих демократических выборах ошибаться нельзя и не обманываться сладкими обещаниями его соперников! Вспомним: Саакашвили работал в скромном офисе, а не в апартаментах, способных затмить византийские дворцы. В Грузии теперь гаишники не берут взяток, а полиция — представить страшно! — занимается не крышеванием бизнеса, а ловлей преступников. Гражданину для постановки автомобиля на учет, или регистрации собственности, или получения паспорта, нужно потратить всего 5−10 минут своего времени. Грузинские «воры в законе» сбежали от «страшного» Мишико в Россию, где для них «малина», а их дорогая недвижимость была национализирована. Экономика неплохо росла, политические преобразования продолжались успешно. Всех таксистов Мишико освободил от налогов и платных лицензий, чтобы те кормили свои семьи, так-как рабочих мест все еще не хватало и была высокая безработица, за что те всегда ему были благодарны. Дороги в стране неширокие, но по качеству отличные! — пол Грузии объездили с семьей на машине друзей и ни разу нас не остановила дорожная полиция. В стране прекрасные и недорогие отели, отличные морские курорты, недорогая и вкусная еда в многочисленных кафешках, очень много иностранных туристов в отреставрированном и прекрасном Тбилиси и Батуме — даже японцев видели.

        Доподлинно известно, что Transparency International — международная организация, измеряющая уровень коррупции — не первый год называет Грузию лидером по темпам сокращения уровня коррупции. Грузия стала демократической страной, а выборы Саакашвили проиграл на волне сладких обещаний его оппонента и не понявшими НЕЛЕГКИЕ реформы избирателями. Все это- заслуги Мишико и его команды реформаторов и действуют его реформы до настоящего времени даже при ныненшнем президенте, выдавившим конкурента Саакашвили из страны под угрозой МНИМЫХ уголовных дел.

        Что же случилось с Грузией с 2004 года, когда страна взяла курс на реформы? Почему у грузин реформы получились, а у нас, украинцев — не все получается? Наши полицейские в том-же Измаиле, например, берут взятки так же лихо, как дореформенные менты и много других негативных явлений, которые видны невооруженным взглядом!

  • OLEG

    Пусть едет, потрясет свои косточки по нашим дорогам. Авось мозги на место встанут.

    • Yakov

      А какие замечательные дороги были до Саакашвили в Одесской области! Десятилетиями не чинили. Приехал Саакашвили — и за год всё испортил! Верно «OLEG»?

      • OLEG

        Никто этого и не говорил. Но некто, назовем его балабол, обещал построить автобан Одесса Рени. Прошло уже сколько времени??? А даже нормальным ремонтом текущей дороги и не пахнет. А как говорится или не пиз*и, или отвечай за базар.

        • Yakov

          Он обещал за год ( с июня 2015 года до июня 2016) построить автобан Одесса — Рени и за свои деньги (ведь деньги, откуда бы они не появились только Киев может выделить; разве что выложить их из своего кармана или кармана благодетелей)?
          Когда Саакашвили это обещал: за год построитть автобан? Побойтесь Бога!
          Что же касается отсутствия ремонта, то это уже прямая и открытая ложь! Ремонт ведётся и активно.
          Саакашвили, действительно, много раз говорил и говорит о необходимости починить и перестроить трассу Одесса-Рени. Но не всё в его силах. Такие, как Вы, путинские боты и шестёрки, извирают и извращают всё, чего ни касаются, глупят и обманывают некомпетентных людей да и только.

          • OLEG

            Вот заметьте. Я вас не оскорбляю. Так почему же вы себе это позволяете. Или нынче если патриот так все можно??? Коли руки чешутся и злоба кипит вы знаете место, где это сейчас пригодится. Ну и прежде чем что то обещать, если ты здравомыслящий человек, то надо все проанализировать и уже потом обещать то, что сможешь действительно выполнить. А так для таких людей есть вполне приличное название и название это балабол.

          • Cергей

            Браво!

          • Острова

            Не в театре и чему браво???? Вранью и искажению действительности Олегом???

          • OLEG

            Ну и где вранье и искажение действительности???

          • Cергей

            Как хочу,так и пишу. У меня своя точка зрения и заметьте — НЕ МАЙДАНУТАЯ!

          • 888

            Дурное дело нехитрое, Яша. Говорить о ремонте, а не делать его, может любой другой. Не вижу смысла восторгаться желанием Саакашивили попиариться на всем. Реальных дел ноль… вот и все. Каков выхлоп от его приезда в Измаил по делу о массовом отравлении горожан? Расскажите, возможно, мы чего-то не знаем?

          • Yakov

            Вы, дорогой под «коньячным» шифром «888», не только очевидный путинский холуй, но и ещё и гнусный лжец и подлец! Ведь ты, шестёрка, прекрасно знаешь, что ремонт трассы идёт всерьёз. Позор тебе, брехуну и отравителю интернета!

    • Yakov

      А до Саакашвили где Вы были? У Вас косточки не тряслись? А с приходом Саакашвили год назад затряслись? вы-то кто, путинский служивый «OLEG»?

      • Утконосовский

        Причём тут путин? У вас везде путин мерещится. Говорит чёрный много-делает мало! Он не борется с коррупцией, он её возглавляет! Загоняет под себя! Майданный мозг может это осознать?!
        Есть замечательная поговорка Где родился- Там и пригодился! Или что, этот шашлычник все дала в Грузии переделал?

        Що он сюда припёрся? Ах назначили, ах, рекомендовали… Украинец!?? Ничего себе.. Как в розыске?!

        • Yakov

          А где Вы, уважаемый, пригодились? Лить грязь на Саакашвили и обвинять его во всём, что он делает и что делалось до него? Что делаете Вы, чтобы реформировать воровскую клептократическую систему в Украине? Ноль! Вы её неотъемлемая часть и хотите её законсервировать. И тогда страна развалится вдребезги и скоро.
          А потому Вы — орудие Путина, сознательное и оплачиваемое или бессознательное и тупое. Уверен в первом. Вам не нравятся иностранцы во власти? Так что и кого Вы предлагаете и выдвигаете?! Развал, крах Украины и власть Путина. Ничего в душе и в голове у Вас и Ваших сослуживцев-троллей больше нет!!!

  • Hlaaluu

    было б кого контролировать — нет у нас специалистов, лаборатории позакрывали. Что за инфекция, когда уже определят?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке