На улицах Килии появляются долгожданные автобусные остановки (ФОТО)

Городская инфраструктура Килии дополняется новыми объектами общественного пользования. В июне в Килие появилось еще четыре новые остановки общественного транспорта.

Так, к остановкам на улицах Т. Шевченко и Маяк, добавилось еще четыре остановочных павильона в разных частях города. Двумя новенькими автобусными остановками уже пользуются жители поселка Омарбия, еще по одной установили на Маяках и возле Придунайского управления оросительных систем со стороны въезда из села Шевченково.

Добротные сооружения из металопрофиля оснащены лавками для сидения и защитят горожан от ветра, дождя и палящего солнца. Одна остановка обходится городу в 15 тыс. грн.

Заместитель городского головы Вячеслав Чернявский сообщил, что в ближайшее время будет отремонтирована остановка возле килийской автостанции по ул. Колхозная.

Следует отметить, что до сих пор в городе Килия был настоящих дефицит остановок. Старые разбитые «ожидалки» без лавок уже никуда не годились, а новые на протяжении долгих лет никто не устанавливал. 2016 год стал для Килии весьма благоприятным во многих аспектах касающихся благоустройства. Появление новых остановок — очередное тому подтверждение.

13423854_1130740983666057_5961803979475961012_n На улицах Килии появляются долгожданные автобусные остановки (ФОТО)

  • Острова

    А территорию остановки кто будет асфальтировать?

    • УлофП

      Может еще и плиткой покрыть как в Измаиле. Не надо, не видитесь, пусть будет так как есть. АТО потом обязательно найдутся умники, которым то плитка не нравится, то фонтаны. А если серьезно, то за 15тыщ, я бы такие две остановки сделал.

      • Острова

        ….»не вЕдитесь», грамотей!! В квартире у себя полы можешь оставить земляными, а «то потом обязательно найдутся умники….».

        • УлофП

          На море я. С мобильного писал, умник, он у меня не всегда слова угадывает))). И кто бы говорил? тот которому «хоть кол на голове Чеши»)))?

          • Острова

            Виноват, правильно ТЕШИ, от слова тесать и заметь не оправдываюсь и не валю на мобильник! Отдыхай, дорогой, не парься на дневном солнце и за буйки не заплывай !

  • Костя

    15 тысяч ????? ей цена 5 тыс. потолок!!! 3листа металопрофиля, 2 доски,10 метров квадратной трубы, 2 мешка цемента и горсть саморезов! Да с таким грамотным использованием денег налогоплательщиков в Килии никогда не будет дорог.

  • Виталий

    Подскажите пожалуйста,въезд в город свободный,даже для зарубежных гостей?

Loading...
Loading...