Мэр Измаила Андрей Абрамченко призвал водителей и пешеходов соблюдать ПДД

В последнее время в Измаиле резко увеличилось количество ДТП. Данной ситуацией обеспокоен мэр  города Андрей Абрамченко, который вчера, 10 июня, обратился к измаильским участникам дорожного движения через Фейсбук.

«К сожалению, в городе участились случаи дорожно-транспортных происшествий, в которых люди получают травмы или погибают. Сегодня были аварии на проспекте Суворова-угол ул. Кутузова и на проспекте Мира в районе пересечения с ул. Ивана Франко. Вчера – на Белгород-Днестровской-Семинарской (быв. Ватутина). Как правило, причина ДТП – превышение скорости и нарушение элементарных требований Правил дорожного движения», — отметил городской голова.

Андрей Абрамченко добавил, что в Измаиле установлено необходимое количество дорожных знаков, нанесена дорожная разметка, а состояние дорог постоянно улучшается. Кроме того мэр заверил, что будет продолжена установка светофоров и строительство регулируемых перекрестков. Однако главное — это соблюдение Правил дорожного движения, которое зависит исключительно от самих измаильских водителей и пешеходов, считает градоначальник.

«Уважаемые жители города! Ездите по правилам! Уважайте всех участников дорожного движения!
Берегите свои жизни», — призывает мэр.

  • Алексанчос

    Поставьте светофор на Некрасова угол пр.Суворова

  • Trambozz

    Светофор это не решение-нельзя в таком маленьком городе провансе ставить на каждом углу светофоры-мы водители будем в пробках стоять целый день
    Проблема в пофилактике нарушений пдд-в городе элементарно отсуствует гаи, раньше стояли на кругу-фиксировали не фиксировали это дело 2-е главное они были-и водители знали что если нарушат то понесут ущерб-в городе уже по тротуарам ходить нельзя-на каждом шагу авто, особенно возле юбилейного-там инкассаторские машины каждый час ездят по тротуару-вопрос к гаишникам-почему у нас в городе к нарушителям парковки, к пересекающим две сплошные-не применяются никаких санкций?-про мотобакеров которые гоняют по проспектам я вообще молчу-ведь гаишники знают об этом-им наплевать на человеческие жизни-этим болгарам и молдованам в пагонах лишь бы на дтп выехать да срубить капусты-вопрос-нужны ли такие гаишники в нашем городе?куда смотрит городской голова-в городе элементарно нет полиции, нет ппс, нет патрулей, нет гаи котрое бы патрулировало город-анархия

    • Cиндбад

      В центре,стоит светофор.А толку? Пешеходы вообще на него внимания не обращают,и в последнее время практически каждый день наблюдаю,как ,,джигиты,, ,не притормаживая,летят на красный! А сегодня была вершина идиотизма! Маршрутный автобус,обьехал вериницу законопослушных водителей,и спокойно поехал на красный! А затем встал у остановки вторым рядом,и заблокировал вообще всё движение! Всё это регулярно фиксируется видеорегистратором,но нашим даишникам это до лампочки! Полная вакханалия на дорогах,и полная безнаказанность! Что Мэр аообще не в курсе,что творится в городе на дорогах? то,что весь город так оперативно и интенсивно ремонтируется-честь ему и хвала,но надо и порядок на дорогах от ментов требовать! За что они свою з/п помучают?

  • Александр

    Уважаемый Андрей Вячеславович. Зря вы пытаетесь достучаться до сознания наших сограждан. Пока не будет контроля со стороны правоохранительных органов, беспредел на дорогах и соответственно дтп будут продолжаться. Наши люди понимают только язык наказаний.

  • петр

    Пока гаицам похеру, светофору не помогут, перед дпс пролетают со скоростью 100-120,а они даже не пытаются остановить.Ведь машина друзей…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке