СМИ: Надежда Савченко через несколько часов может быть уже в Украине

В аэропорту российского Ростова-на-Дону в ближайшие часы приземлится самолет президента Украины Петра Порошенко, чтобы забрать Надежду Савченко. Об этом российскому агентству Интерфакс сообщили в среду, 25 мая, осведомленные источники, пишет Корреспондент.net

«В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко», – сказал собеседник агентства.

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

По данным другого источника, передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между Украиной и РФ о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.

«В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине», – отметил собеседник агентства.

В свою очередь адвокаты Савченко ничего не знают о возможном обмене в ближайшие часы их подзащитной. «Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителям государства», – сказал адвокат Николай Полозов.

В Кремле также ничего не знают о прилете в Ростов-на-Дону самолета Порошенко для обмена Савченко. «Не располагаю такой информацией», – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

  • Афоня

    а шо за мужик на фото ?

  • гость

    А вонючие кацапы говорили не обменяют.Так тех двух вонючих кацапов на кацапии посадят или завалят.Они просто предатели и позор кацапии.

    • УлофП

      уси-пуси…. Да уж — посадят, завалят, предатели, позор….. а вдруг нет, прикинь какое разочарование будет)))

      • УлофП

        Сколько раз вам шариковым говорили «не читайте до обеда советских газет» а если уж читаете, то иногда подвергайте сомнению и живите своим умом.

    • Ференц

      Закажи банкет по поводу освобождения этой чмошной вонючки.

    • Крна

      Талантливый российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, оперативно написал стих в честь долгожданного возвращения Надежды Савченко в Украину. Произведение он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

      НАДЕЖДА ЛЕТИТ ДОМОЙ

      И — говорите, что угодно!

      И — пусть судьба порою зла,

      Она всегда была свободна,

      И вновь свободу обрела.

      Она опять в любимом небе,

      Расправив гордые крыла,

      Летит. Назло всему отребью,

      Она — смогла! Перемогла!

      Летит! И мы летим с ней вместе,

      Звучит на радость всем ветрам

      Надежды маленький оркестрик

      Из высока на радость нам.

      • Доктор Баткилин

        Какой же молодец этот придворный поэт,не зря свой хлеб ест.Я в восхищении!

        • Крна

          Рад вашему восхищению! Только поэт какого двора он /и чей хлеб ест/ непонятно — хохло-гуцульского или москальско-ордынского?!

    • Доктор Баткилин

      А вы,стало быть,гордость родины?😎

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке