Жительница Измаила, пытаясь продать дом, стала жертвой мошенницы

Кроме разбойных нападений, прошедшие выходные ознаменовались в Измаиле и несколькими сучаями мошенничества, в результате которого пострадавшие лишилсь немалых сумм денежных средств.

Так, за помощью к правоохранителям обратилась местная жительница, 1977 г.р., которая сообщила, что подверглась обману со стороны малознакомой женщины. Под предлогом оказания услуг продажи дома заявительницы, мошенница завладела ее денежными средствами в сумме 12450 гривен и 400 долларов США.

В ходе проведенных мероприятий была установлена личность неизвестной, ею оказалась одесситка, 1956 г.р..

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, как стало известно «БИ», измаильчане продолжают становиться жертвами мошеннической схемы когда неизвестные звонят и представившись сотрудниками полиции сообщают, что родственник жертвы был задержан за совершение преступления, и предлагают за определенную сумму решить проблему.

Не дремлют и банковские мошенники. Ежедневно в полицию обращаются по несколько заявителей, которые сообщают, что с их банковских счетов/карт исчезли различные суммы.

Редакция «БИ» настоятельно рекомендует своим читателям быть бдительными и провести профилактические беседы со своим родственникам, которые не имеют возможности пользоваться Интернетом и могут не знать о существующих мошеннических схемах.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке