Килийский р-н: пропавшего без вести мужчину нашли мертвым

Житель села Лески Килийского района сообщил правохранителям, что в канале «Дунаец» обнаружил труп мужчины.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативной группе удалось установить личность неопознанного трупа. Им оказался разыскиваемый Роша Валерий Иванович, 59-летний житель села Лески, о пропаже которого заявляли его родственники.

Известно, что мужчина ушел из дома в нетрезвом состоянии еще 31 декабря 2015 года и до настоящего времени его местонахождение было неизвестно.

На теле мужчины не было обнаружено следов насильственной смерти. По предварительному заключению судмедэксперта причиной смерти является утопление в воде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке