Килийские правоохранители предотвратили незаконную вырубку леса (фото)

58-летнего жителя Килии правоохранители задержали на месте происшествия. Погрузив спиленные сосны в прицеп автомобиля, мужчина пытался скрыться от стражей порядка, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

С сообщением о незаконном спиливании деревьев в лесной полосе к инспектору полиции Килийского отделения полиции обратился лесничий Вилковского гослесхозяйства. Мужчина рассказал, что во время объезда территории, в лесополосе он увидел автомобиль с прицепом, в котором находились спиленные деревья.

Получив информацию о правонарушении, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Сотрудниками полиции был задержан автомобиль марки «Нива», под управлением 58-летнего жителя Килии. В прицепе автомобиля были обнаружены 10 свежеспиленных деревьев породы «сосна крымская», орудие преступления-бензопила. В ходе осмотра места происшествия полицейские выявили десять свежих пеньков деревьев.

Сам задержанный попытался убедить правоохранителей, что деревья он нашел в лесу и подобрал.

Данный факт был зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования. Открыто уголовное производство по признакам ст.246 (незаконная порубка леса). Своими противоправными действиями мужчина нанес вред лесному хозяйству на сумму 10830 гривен.

За совершенное деяние, правонарушителю грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.

IMG_20160201_102505-2 Килийские правоохранители предотвратили незаконную вырубку леса (фото)

IMG_20160201_174804-2 Килийские правоохранители предотвратили незаконную вырубку леса (фото)

  • EGFSFDBD

    DAAAAAA…..

    DEYSTVITELNO ZLODEEV I MOSHENNIKOV ZADERZHALI……..
    TEPER RODINA MOZHET SPAT SPOKOYNO…..

    ETO NAVERNOE POYMALI TEH U KOGO NET DENEG DAZHE NA OBOGREV, A TEMBOLEE NA OTKUP OT MENTOV. A TEPER I VSYA SEMYA OT HOLODA SDOHNET. BLAGODARYA REFORMAM DLYA NACII……!!!!

    SOGLASEN, VIRUBKA ETO NE VIHOD, A CHTO DELAT? KTO PODSKAZHET? PODNYAT FLAG I POYTI SDOHNUT???

    • Oleg Lim

      Что за бред написал..замерзнуть?…у него есть машина..да еще и нива..проходимость хорошая..едь на ней на берег дуная и пиляй сколько влезет сухой вербы..ее там немерено..а ему видите ли ели захотелось..я бы за это еще и машину канфисковал..чтоб другим неповадно было!

      • EGFSFDBD

        SOGLASEN. NO POHODU VERBA NE GORIT TAK KAK EL. )))
        VSERAVNO DOROGO SOGREVATSYA I DLYA TEH U KOGO DAZHE NIVA EST.

        • Oleg Lim

          Она прекрасно горит..и ее очень много.

Loading...
Loading...