Измаил: в ходе обыска у цыган изъяли наркотики (фото, видео)

В Измаиле, в ходе санкционированного обыска в жилище, в котором проживали представители ромской национальности, правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество, оборот которого в Украине запрещен.

Как рассказали в Измаильском отделе полиции, информация о том, что в одной из съемных квартир по улице Белгород-Днестровская, ромы хранят наркотические средства, сотрудники  полиции получили по телефону.

Во время обыска в ванной комнате было обнаружено и изъято: пластиковая бутылка объемом 0,5 л с остатками жидкости темно-коричневого цвета – ацетилированный опий, в комнате в женской сумке был обнаружен одноразовый медицинский шприц.

Все обнаруженное было упаковано и опечатано в присутствии понятых. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого будет принято решение.

Следственным отделом Измаильского отдела полиции начато досудебное следствие по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается к гражданам: сообщайте имеющуюся информацию по местам и лицам, торгующим наркотическими средствами, предоставляющим помещения для употребления наркотиков. Вся информация будет незамедлительно проверена. Информацию сообщать по телефонам: 102, 7-53-63, м.т.096-458-76-32, 066-213-18-31.

DSCN4258 Измаил: в ходе обыска у цыган изъяли наркотики (фото, видео)

DSCN4260 Измаил: в ходе обыска у цыган изъяли наркотики (фото, видео)

DSCN4271 Измаил: в ходе обыска у цыган изъяли наркотики (фото, видео)

DSCN4276 Измаил: в ходе обыска у цыган изъяли наркотики (фото, видео)

  • Дима

    Совершенно правильные действия. Человек посодействовал полиции, дал сигнал, и полиция чётко сработала. Далее следствие, суд и неотвратимость наказания. Вот что действительно работает, а не митинги ненормальных и неспособных устроить даже свои личные проблемы.

    • Чеширский кот

      Дима, а вот почему же тогда этот обыск не состоялся ДО митинга? Что подсказывает вам ваша эрудиция?

      • Дима

        Что вы — дура. Редко ошибаюсь на этот счёт.

        • петр

          Дурак здесь вы, за месяц произошло столько случаев с участием цыган, что о большей части даже тут не написали,народ поднимает кипишь, вот менты и побежали показательно задерживать.Показывая нам свою «АПЕРАТИВНАСТЬ»

        • Ваш врач

          Аналогичные мысли, возникают в отношении Вас, Дима, что именно Вы дура, т.к. даже на дурака Вы не потяните.

    • Ага

      Может барин приедет из-за океана и научит нас сирых?

  • jypsy will die.

    Бред. ничего им не будет. Остатки в бутылке не доказательство. а шпритц, я м…. Спохватились за апацей. Чтобы граждане не бузили. С 2004 по 10 распростоняли словяне. И про аптеки мы забыли…. Сколько загубленных …

    • Дима

      Это плохо, если так случится. Значит, полиция не умеет собирать неопровержимые улики для следствия. А доказательства изучает уже суд. Конечно, если доказательства будут сырые и шаткие… Всё таки содействие граждан раскрытию преступлений очень важно. А в борьбе с наркоторговлей вообще без этого ничего не сдвинется, так и будут одни разговоры и митинги, куда сбегутся те, кого в принципе никогда не спрашивали и не будут спрашивать. Особенно что делать со спросом на наркоту? Толпа ведь об этом не думает, она вообще не способна думать. Типа, погоним цыган и вот тогда…! Во-первых, цыгане наши люди, и никто никого никуда не погонит. А, во вторых, самые обиженные на цыган, это родители наркоманов; они видят в митингах какой-то выход, но как целки стесняются признать, что их дети тоже торгуют наркотой, чтобы заработать себе на дозу. И при чём здесь этнос тех, кто их снабжает?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке