Болградский район: пограничники конфисковали автомобиль с болгарскими номерами

В Болградском районе, в районе села Червоноармейское во время несения службы, пограничники совместно с представителем Одесской таможни ГФС остановили автомобиль с болгарскими номерами.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, в ходе проверки документов было установлено, что автомобиль в Украину был ввезен гражданином Болгарии в июле 2013 года. В отношении иностранца сотрудниками таможни составлен админпротокол за нарушение таможенных правил, транспортное средство «Renault» изъято

Сумма оценки транспортного средства составила примерно 175 тыс. гривен.

IMG_0645 Болградский район: пограничники конфисковали автомобиль с болгарскими номерами

IMG_0648 Болградский район: пограничники конфисковали автомобиль с болгарскими номерами

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке