В Измаиле выбрали лучшую новогоднюю витрину

С 10 по 23 декабря в Измаиле проходил конкурс на лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин к Новому году.

В конкурсе принимали участие предприятия торговли, ресторанного хозяйства и бытового обслуживания населения, которые старались украсить свои здания с особым вкусом и изысканностью.

По итогам конкурса жюри определило победителя. Им стало ЧП «Таврия В». За второе место в конкурсе награждена физическое лицо-предприниматель Ирина Деревенко, третье место разделили физическое лицо-предприниматель Сергей Степанов и Измаильское управление эксплуатации газового хозяйства ПАО «Одессагаз».

«Благодарим Вас за праздничное новогоднее настроение, которое приносит радость измаильчанам и становится предметом гордости перед гостями из других городов и стран, — подчеркнули организаторы конкурса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке