В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на… смех

В субботу, 16 января, в Измаиле дебютировал первый городской юмористический проект «Смешнее всех». Измаильские юмористы на сцене Дворца культуры им. Т.Г. Шевченко боролись за звание самого смешного и за главный приз в размере 1000 гривен. 

В соревновании приняло участие семеро конкурсантов, которые имели возможность себя проявить в двух конкурсных этапах. Героями-первооткрывателями первого сезона юмористического проекта «Смешнее всех» стали: трио «Победители», Ульяна Стрепетова,  дуэт «ЕС», Тамила Кибкало, Сергей Триколич, Олег Деркачев и дуэт «Перезвоню».

В конкурсе «Мой номер» участники показывали свое подготовленное заранее выступление на свободную тему. Во втором этапе — конкурсе «Фоторазминка на вылет» — участникам показывали фото и они должны были смешно его прокомментировать.

Забавные малые из трио «Победители» использовали в своем выступление большое количество реквизита и актуальный молодежный юмор. Самая старшая конкурсантка — детский писатель Тамила Кибкало — читала юморески и сорвала овации публики своим тонким лирическим юмором. Ульяна Стрепетова зачитала монолог учителя физкультуры, который заменял на уроке учителя географии, за что удостоилась звания «Лучшая актриса». Елена Захватова и Сергей Триколич из дуэта «ЕС» в образе оленей с центральной площади Измаила и шуточками про «бордюры мэра» и «светофоры Урбанских» просто «порвали» зал. Хороший голос, плюс хорошая гитара, в сочетании с авторскими юмористическими песнями — все это помогло Олегу Деркачеву стать «Лучшим актером» конкурса, а также сорвать специальный приз от Интернет-магазина «Штурвал» — сертификат на приобретение продукции на сумму 400 гривен. Абсолютно все участники получили дипломы и призы от мэра города Андрея Абрамченко и благотворительного фонда Урбанского «Придунавье».

Судьбу главного приза оценивала компетентная команда судей с отличным чувством юмора: блогер и обозреватель игр КВН Андрей Маринов, известный журналист Наталья Михайлова, доцент кафедры музыки и образовательного искусства ИГГУ Иван Бойчев, специалист городского отдела культуры Елена Гусева.

Звездами вечера и победителями конкурса по мнению жюри стали ветераны юмора в Измаиле — дуэт «Перезвоню». Ребята показали угарную пародию на программу поздравлений измаильского телевидения. Зал просто сотрясался от смеха! На втором месте — дуэт «ЕС».

После увиденного, можно с уверенностью сказать — у измаильчан с чувством юмора все ок. Как известно, смех продлевает жизнь, а те, кто посетил первый городской юмористический конкурс «Смешнее всех», жить будут долго. Очередная порция смеха ожидает измаильчан весной, когда состоится второй отборочный тур конкурса.

SME_9200 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9203 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9212 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9216 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9221 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9226 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9230 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9231 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9233 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9234 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9240 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9249 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9250 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9253 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9262 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9271 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9280 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9300 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

SME_9294 В Измаиле состоялась битва не на жизнь, а на... смех

Loading...
Loading...