В Аккермане чиновница уволилась из-за давления общественников

Начальник  Белгород-Днестровского районного отдела образования Татьяна Осадчук написала заявление на увольнение.

В Общественной организации «Оберiг» считают, что это произошло из-за того, что их активисты не дали чиновнице провести  «секретное заседание» по поводу обеспечения питания в школах. Соответствующее заявление активисты сделали через социальную сеть Facebook.

Активисты рассказали, что чиновница собрала директоров школ района по поводу проведения тендерных конкурсов, по обеспечению питанием школьников. Члены общественной организации предложили провести конкурс согласно законодательства, то есть всю информацию относительно проведения этого конкурса и закупок обнародовать на официальном сайте и в местных СМИ.

«Поняв, что все последующие ее действия будут под плотным контролем, начальник отдела образования Белгород-Днестровского района написала заявление об увольнении», — написали общественники.

При этом в организации рассказали, что владеют информацией, что в начале оккупации Крыма Татьяна Осадчук при поддержке своего брата, который занял высокую должность при оккупационному режиме, пыталась трудоустроиться на полуострове, но что-то не сложилось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке