Ренийский р-н: затруднено движение между селами Новосельское и Орловка

Крайне сложная ситуация сложилась на одном из заснеженных участков дороги Измаил-Рени. Из-за обильных осадков в плену снежной стихии оказалось несколько машин.

Как сообщает корреспондент «БИ», между селами Новосельское и Орловка застряла маршрутка «Измаил-Рени». В похожей ситуации оказалось также несколько легковых автомобилей, водители которых рискнули выехать в дорогу в эту погоду. В одной из легковых машин находятся маленькие дети.

Водители попутных машин помогают друг-другу чем могут.  Очевидцы утверждают, что на Ренийском участке дороги дорожные службы не предпринимают надлежащих мер по расчистке автодороги. Настоятельно рекомендуем автомобилистам воздержаться от поездок в данном направлении.

  • Амин

    Аллё!!!! г-н Белюк, где пропали или не можете из Беляевки «керуваты» районом? Или Вы уже глава Ренийского района? Тогда свою волонтершу попросите или возвращайтесь назад к себе и не дискредитируйте г-на Саакашвили

  • Амин

    Приношу ИЗВИНЕНИЯ г-ну Билюку…. ну, тот что глава Ренийской РГА, за то что очень много уделил Вашей не уважаемой персоне много своего внимания! Вы ведь можете только детей выгонять на площадь для поддержки турецкого народа в связи с прошедшим терактом в Турции!!!! ПОЗОРИЩЕ…..

Loading...
Loading...