Турчинов: с 2016 года должен заработать визовый режим с Россией

Глава СНБО Александр Турчинов заявил, что с нового года Украина должна ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль с Россией, сказал Турчинов в интервью 5 каналу.

«Вы знаете, что на территорию Украины граждане РФ могут попасть только по заграничным паспортам. Но, я уверен, что с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль и визовый режим с Россией», — сказал он.

«Много украинцев находятся в РФ, и это одна из причин, почему правительство не ускоряет введение виз с этой страной», —  заявил глава СНБО.

 Он также заявил, что РФ, скорее всего, введет ответные меры.

  • Владик

    Покажите мне эти 46%…Тут у каждого 5го ктото из родных работает в России, или же ему приходиться ехать в Российские порты для посадки на судно.
    Наше тупое правительство придумало новый метод сруба бабла с населения.Виза 100% будет стоить минимум 30 евро….П-ПОКРАЩЕННЯ

    • Cергей

      Нет слов — одни маты…

    • Игнат

      владик, это виза россиянам, понимаешь? рос-си-я-нам. с российского населения пусть стригут сколько хотят.

      • TheCximus .

        игнат, как тралл мастер с судна тип моодзунд.. прямым текстом говорю.. если будут ответные визы.. О-Т-В-Е-Т-Н-Ы-Е я тебе просто проломлю ебальник и пойду сидеть за это.. потому что работы у моряков в украине нет.. европе мы на%уй не нужны на рыб флоте.. теперь сиди думай — вру я или нет..

        • Cергей

          Браво,еще Диму захвати!

        • Игнат

          ты бы не делал таких громких заявлений, петушок. или ты титановый?

      • Дима

        На визовых процедурах не зарабатывают, взимаемые платежи и сборы главным образом направлены на покрытие расходов. В этом согласен, конечно, каковы бы ни были затраты по выдаче виз россиянам, они сами как интересанты полностью должны их оплачивать, а не Украинский бюджет.

  • УлофП

    Молодец, возьми пирожок с полки… буль-буль. Теперь вопрос, зачем россиянам ездить на Украину? Или как обычно – выколю себе глаз, что бы у тещи зять был одноглазый.

    • Ватнег

      Только для этого. Эти твари-временщики загоняют Украину в блокаду. Цель- любой информационный повод. Чтобы народ не спрашивал с них за уровень жизни, за обещанную евроинтеграцию, они гнусно троллят украинских патриотов. Повторю 101 раз. Украина, в нынешних границах, никогда не будет в ЕС. Это фантастика. В Украине есть «Реальность от Порошенко» он делает изумлённый вид, и втирает про то що надо потерпеть. Вот-вот оно прорвёт счастье, вот вот, уже я вижу его. А уогда его спрашивают Где? Он начинает втирать про революцию достоинств. Как тот анекдот когда одни червячки жили в яблочке и кушали яблочко, а другие в коровьем говне и кушали говно, вторые ненавидели первых, но были круче. У них была революция достоинства

  • OLEG

    В Европу ещё не пустили, а с Россией уже закрыли границы. Здобулы????

  • Олег Старченко

    Футбол, волейбол, пиздобол…

  • Владик

    Чем убогей будет Украинна на мировой арене, тем больше можно просить бабла.К Лету этой власти уже не будет(((а уходить с пустыми карманами никто не хочет.Так что клоунские законы только начинаються

Loading...
Loading...