Опрос: самая красивая елка Бессарабии установлена в Измаиле

Читатели сайта «Бессарабии ИНФОРМ» определились в вопросе «В каком городе Бессарабии находится самая красивая городская елка».

По мнению наших читателей, самый красивый символ Нового года установлен на центральной площади Измаила. Стоит отметить, что такой результат был вполне прогнозируемый, так как красоту измаильской елки отметили даже в Одессе.

Новогодняя елка, которая была установлена в этом году на обновленной площади Победы, выгодно отличается от ее предшественниц: она стала выше, пышнее, а также сменила свой дизайн и украшения. Свои голоса за измаильскую елку отдали 65% голосовавших (4542 человек).

На втором месте оказалась елка, установленная в городе Килия. За нее проголосовало 1224 человека. Данная елка была подарена килийцам членами команды Александра Дубового и украшена за счет городского бюджета. Ранее в качестве главной городской елки выступало дерево растущее возле здания городского совета. В этом году символ Нового года установили в городском парке, который также был подарен килийцам Александром Дубовым, по случаю 2714-й годовщины города. Жители Килии отмечают, что такой красивой елки их город еще не видел.

Третье место заняла елка растущая на центральной площади Свободы в городе Рени. За нее проголосовали 1022 читателя.

На четвертом и пятом месте расположились елки в Болграде и Белгород-Днестровском. Они набрали 582 и 502 голоса соответственно.

Редакция сайта Бессарабии ИНФОРМ от имени своих читателей выражает благодарность руководству Измаила за труд и старания, которые они приложили для того, что бы у измаильчан было по настоящему праздничное настроение, а главная площадь города стала такой, какой ее сегодня видят жители и гости столицы Придунавья.

Loading...
Loading...