Детей благотворительного фонда «Бессарабия» посетили гости

Веселье, подарки и чудеса — именно этого ждут каждый год дети на Новый год, а особенно те, которые не имеют этого в достаточном количестве. Поэтому в эти дни для них нужно творить добро, ведь таким детям его больше всего не хватает.

Ежегодная традиция благотворительности сложилась в Измаильской налоговой инспекции. В этом году они также приехали к детям благотворительного фонда «Бессарабия».

Воспитанники заведения тщательно готовились к приходу гостей. Накануне, как и все дети они дружно писали письма Деду Морозу с пожеланиями, а он отозвался подарками, которые передали работники фискальной службы.

Встреча началась праздничным концертом. Такой теплый и радушный прием произвел сильное впечатление на гостей заведения. В частности, руководитель инспекции Татьяна Шилина отметила, что эти дети заслуживают лучших подарков. «Благодаря тому, что все вы в течение года были послушными, мы привезли для вас сладкие подарочки от Деда Мороза», — обратилась она к воспитанникам.

После праздничного концерта президент фонда Лариса Киселевич рассказала гостям о буднях учебного и воспитательного процесса, трудностях, которые приходится преодолевать в такое непростое время и поблагодарила за щедрые подарки. В свою очередь, начальник Измаильской ОГНИ также поблагодарила педагогический коллектив и заверила, что работники инспекции с радостью продолжат традицию и в дальнейшем будут заботиться о детях этого заведения.

IMG_1722

Loading...
Loading...