Измаильский городской совет провел 3-ю сессию

Сегодня, 27 ноября, в большом зале заседаний Измаильского исполнительного комитета состоялась 3-я сессия депутатов местного созыва, на которой присутствовал 31 депутат.

На рассмотрение было вынесено 22 вопроса, среди которых: внесение изменений в Положение о порядке приватизации объектов коммунальной собственности, выполнение городского бюджета за 9 месяцев, передача в аренду нежилых помещений, земельные вопросы, внесение изменений в Городскую комплексную программу социальной помощи малообеспеченным ветеранам войны и труда, инвалидам и семьям с детьми и др.

В рамках сессии, депутаты также утвердили план деятельности по подготовке и принятию Измаильским городским советом и его исполнительным комитетом проектов регуляторных актов на 2016 год.

Блок земельных вопросов и вопросов о передаче объектов коммунальной собственности в аренду, по традиции, рассмотрели быстро и без «лишних» обсуждений. В целом депутаты голосовали слаженно и оперативно. Народные избранники объясняют подобную поспешность решений тем, что основная работа идет на заседаниях комиссий, а с проектами решений они тщательно ознакамливаются до сессии.

  • Дубенко

    Еще бы все решено заранее!деребан должен проходить быстро и тихо!

  • Гайдаржи Иван

    Еще бы в зем. комиссии Гайдай,Лапшин……главные шакалы по дележке земли.

  • Фуфаев

    Вышел Дубей- взяточник с докладом ничего толком не сказал все подняли руки .Потом Фролова- квазимода. Все порешали до этого .Деребанят городские земли.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке