Измаильский городской совет провел 3-ю сессию

Сегодня, 27 ноября, в большом зале заседаний Измаильского исполнительного комитета состоялась 3-я сессия депутатов местного созыва, на которой присутствовал 31 депутат.

На рассмотрение было вынесено 22 вопроса, среди которых: внесение изменений в Положение о порядке приватизации объектов коммунальной собственности, выполнение городского бюджета за 9 месяцев, передача в аренду нежилых помещений, земельные вопросы, внесение изменений в Городскую комплексную программу социальной помощи малообеспеченным ветеранам войны и труда, инвалидам и семьям с детьми и др.

В рамках сессии, депутаты также утвердили план деятельности по подготовке и принятию Измаильским городским советом и его исполнительным комитетом проектов регуляторных актов на 2016 год.

Блок земельных вопросов и вопросов о передаче объектов коммунальной собственности в аренду, по традиции, рассмотрели быстро и без «лишних» обсуждений. В целом депутаты голосовали слаженно и оперативно. Народные избранники объясняют подобную поспешность решений тем, что основная работа идет на заседаниях комиссий, а с проектами решений они тщательно ознакамливаются до сессии.

  • Дубенко

    Еще бы все решено заранее!деребан должен проходить быстро и тихо!

  • Гайдаржи Иван

    Еще бы в зем. комиссии Гайдай,Лапшин……главные шакалы по дележке земли.

  • Фуфаев

    Вышел Дубей- взяточник с докладом ничего толком не сказал все подняли руки .Потом Фролова- квазимода. Все порешали до этого .Деребанят городские земли.