Измаильские полицейские изъяли целый арсенал оружия (ФОТО)

В ходе проводимого сотрудниками уголовного розыска Измаильского отдела полиции санкционированного обыска, в доме местного жителя были изъяты пистолеты, боеприпасы и комплектующие для сборки оружия.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области, во дворе дома за блоком пенопласта сотрудниками полиции был обнаружен рюкзак, в котором находились пистолет «Zoraki», пистолет «Макарова», магазины к пистолетам, более ста патронов калибра 9 мм, предохранитель и боек. На металлической решетке возле входной двери в дом обнаружена заготовка под пистолет типа револьвер и барабан от такого пистолета. В доме были обнаружены и изъяты запчасти к пистолету — рамки, магазины, затворы, пружины. А также предмет, похожий на винтовку с оптическим прицелом, четыре металлических трубки разного диаметра похожих на глушители, станок для изготовления патронов, металлические тиски, выточенный ствол к пистолету. Кроме этого, в одной из комнат дома в стеклянной банке обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета.

Следователю мужчина пояснил, что обнаруженное у него оружие и комплектующие он нашел и хранил по месту жительства, а растительное вещество — это полевая трава.

«По данным фактам открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — Изъятое в ходе обыска направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастие к другим преступлениям».

Следствие по данному делу продолжается.

PM157image004

PM356image001

PM944image003

PM177image002

По материалам Измаильского ОП ГУНП в Одесской области

  • Владик

    Вот и героии ато сувениры везут, сцепишся с таким в баре, он через 20 минут в него с РПГ шмальнет.

  • У нас все ходы запианы!))

    Ну, что?Попал балабол Толик-бывший ювелир, хозяйка бывшего «Грота»?? Панкрат начал сливать своих рабков? Теряйтесь(кто еще не успел) мыши которые были у него на побегушках! Сдаст и продаст всех, кто ему сосал!))))

  • Гость

    Да это верхушка тухлого айсберга!
    А основа-ВОТ ОНА!!!

    Те, кто даёт наводки, приглашает гастролеров, занимается вымогательством, прикрывает наркоторговцев и торгуют оружием:
    1. Василий Попазов (Вася Пушкин, бывший положенец Измаила);
    2. некий «…….Чомба» (правая нога Пушкина и центральный интриган-советник);
    3. Панкратов Сергей (Панкрат-бывшая левая нога Пушкина, ответственный за исполнение и воплощение фантазий вышеуказанных);
    4. Дамаскин Егор «Пуся» — младший брат Измаильского непотопляемого наркобарона «Томаша» (правая нога Панкрата, также ответственный за доставку фена, конопли и колёс в «ночной клуб Облака, старший брат даёт без денег, на реализацию, вот мерсы и бмв на каждый день);
    5. некий «…….Захар» — матрос по профессии, (левая нога Панкрата, принеси-подай). Отличается исключительной разговорчивостью и очень сентиментален, может начать лить слёзы даже от грубого взгляда;
    6. Анатолий и Гриша Гиря — средняя нога всех сильных и правая слабых, занимаются исключительно грязью (героин из Румынии и Молдовы, конопля, колёса, оружие с востока Украины, и конечно же кража овец и фальшивомонетничество);
    7. Юра Деточкин — раб и слуга Панкрата (кормушка). Этот бизнесмен пустил слух что готов выложить 100тысяч долларов США чтобы вытащить Сергея Панкратова который сидит за убийство трёх человек. Он уверен что купит всех?! А всё дело в том что, наверное «много» плохого сделал Деточкин с поддержкой Панкрата и жить теперь без него не может!
    8. Толик «золото», в прошлом успешный ювелир, после хозяин пивной «Таверна Грот» по ул. Комсомольской, рядом с центральным рынком, там-же начинает торговать наркотическими и «коротышами с востока», изготавливает и реализует с помощниками травматические патроны и прочее с подачи вышеуказанных, далее начинает сам баловаться наркотой и попадает под зависимость. По предводительству Панкрата, начинает карьеру «Киллера», ему поручают задание по устранению одного из лидеров местных кавказцев, он получает для этого всё необходимое (деньги,оружие).
    Вот вам краткая история товарища с подозрительной сумкой во дворе за горой пенопласта.
    Если, менты этого не знают или не хотят реагировать,то хоть люди будут знать цвет говна в Измаиле.

    А вот и Панкратов Сергей (Панкрат) в полной экипировке… В ней же он и творит свои темные делишки…

    • Водила!!!

      Красавчик!!!! +5)))))

  • Друг

    А Панкрата хотят отмазать от последнего убийства в Татарбунарах — якобы решили вопрос с психиатрической експертизой, и он будет не мотать а лечиться, а там видишь- и вылечился через тройку годов и на воле и все по новой ) А ваще Владику респект за инфу, народ должен знать героев !

  • Синдбад

    Интересно,это у нас полиция (пресс служба) такая тупая,или журналисты-самоучки? Тиски,пружинки,бойки,трубы- причислили к арсеналу оружия? Да любой толковый адвокат с таким ,,букетом,,обвинений-всю полицию раком поставит! На непрофессионализм это уже не тянет,скорее уже на полный дебилизм!

Loading...
Loading...