В Килийском районе сообщают о массовом подкупе избирателей Оппоблоком

В милицию города Вилково поступило сообщение о фактах массового подкупа избирателей. Сегодня, в 13:40 у входа на один из избирательных участков города для выяснения обстоятельств задержаны несколько водителей автомобилей, которые подозреваются в подвозе и подкупе избирателей в пользу кандидатов от Оппозиционного блока.

По информации очевидцев, в городе курсирует несколько автомобилей, которые регулярно подвозят пожилых людей на избирательные участки, в салоне автомобиля им предлагают 200 грн за голос в пользу Оппозиционного блока в городской, районный и областной советы, а также за одного из кандидатов на пост городского головы. У входа на избирательный участок их встречает агитатор от Оппоблока и сверяет их имена со списком.

Под данным фактам УМВД города ведется выяснение всех обстоятельств. Также поступает информация о массовом подвозе и скупке голосов Оппоблоком в селе Шевченково.

  • Житель

    Также скупает голоса солидарность

  • Чечтность

    ЭТО ПРОВОКАЦИЯ. Солидарность понимает, что не проходит по округу вот и устроила цирк с якобы подкупом избирателейв Вилково и Шевченково. А вы как объясните «мертвых душ» по спискам и их голоса за ваших кандатов?????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке