Кандидат в мэры Аккермана предлагает избирателям выиграть Iphone 6

Экс-министр экологии Игорь Шевченко, который баллотируется на должность городского главы Белгород-Днестровска проводит конкурс в соцсетях.

Об этом кандидат в мэры написал на своей странице в «Фейсбуке», но потом удалил свое сообщение.

Но активисты гражданского движения «ОПОРА» успели зафиксировать объявление, в котором кандидат призывает жителей города приходить в его офис и получать акционный силиконовый браслет: «Я Love Аккерман — Я за Игоря Шевченко!».

При этом выдавать их будут по предъявлению паспорта. Кроме того, нужно сделать фото с браслетом на фоне фотографии Игоря Шевченко, при этом на фото обязательно должно быть полностью видно лицо политика и надпись: «Социальные проекты Игоря Шевченко в Белгород-Днестровске». После этого участник должен вступить в одну из групп в соцсетях и выложить эту фотографию, а также попросить друзей сделать репост. Кто наберет большее количество репостов, тот и победит.

Shevchenko_braslet_1 Кандидат в мэры Аккермана предлагает избирателям выиграть Iphone 6

Кроме мобильного аппарата политик планирует разыграть планшет Lenovo, четыре сумки, расшитые бисером, 10 именных чашек, 20 футболок и две сотни приглашений на вечеринку «Шевченко Party».

«Рекомендуем носить браслет постоянно в течение всего срока действия акции, так как в любой момент и в любом месте в городе к вам может подойти один из наших представителей и подарить подарок, даже встретив случайно на улице», — отмечают организаторы конкурса.

  • Олег Старченко

    Чего не сделаешь ради прорыва к кормушке!

  • Дима

    А вот интересно, чего больше в подобных предвыборных акциях: наличие больших лёгких денег на расходы по мероприятиям с весьма сомнительным результатом, или гарантированная возможность после выборов «отбить вложенное»?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке