Кандидат в мэры Аккермана предлагает избирателям выиграть Iphone 6

Экс-министр экологии Игорь Шевченко, который баллотируется на должность городского главы Белгород-Днестровска проводит конкурс в соцсетях.

Об этом кандидат в мэры написал на своей странице в «Фейсбуке», но потом удалил свое сообщение.

Но активисты гражданского движения «ОПОРА» успели зафиксировать объявление, в котором кандидат призывает жителей города приходить в его офис и получать акционный силиконовый браслет: «Я Love Аккерман — Я за Игоря Шевченко!».

При этом выдавать их будут по предъявлению паспорта. Кроме того, нужно сделать фото с браслетом на фоне фотографии Игоря Шевченко, при этом на фото обязательно должно быть полностью видно лицо политика и надпись: «Социальные проекты Игоря Шевченко в Белгород-Днестровске». После этого участник должен вступить в одну из групп в соцсетях и выложить эту фотографию, а также попросить друзей сделать репост. Кто наберет большее количество репостов, тот и победит.

Shevchenko_braslet_1

Кроме мобильного аппарата политик планирует разыграть планшет Lenovo, четыре сумки, расшитые бисером, 10 именных чашек, 20 футболок и две сотни приглашений на вечеринку «Шевченко Party».

«Рекомендуем носить браслет постоянно в течение всего срока действия акции, так как в любой момент и в любом месте в городе к вам может подойти один из наших представителей и подарить подарок, даже встретив случайно на улице», — отмечают организаторы конкурса.

  • Олег Старченко

    Чего не сделаешь ради прорыва к кормушке!

  • Дима

    А вот интересно, чего больше в подобных предвыборных акциях: наличие больших лёгких денег на расходы по мероприятиям с весьма сомнительным результатом, или гарантированная возможность после выборов «отбить вложенное»?