Порошенко: Cледует ввести налогообложение богатства и предметов роскоши

Президент Петр Порошенко заявил, что в Украине следует ввести налогообложение богатства и предметов роскоши.

Открывая обсуждение налоговой реформы на Национальном совете реформ в четверг Порошенко выразил мнение, что следует ввести налогообложение богатства и предметов роскоши.

Глава государства также отметил важность создания действенных стимулов для выхода из тени фонда оплаты труда в процессе реформирования налоговой системы.

«Уровень налогообложения не должен сдерживать развитие экономики и создание новых рабочих мест», — сказал глава государства.

По словам Порошенко, результатом реформы должна стать налоговая система, которая будет понятной для налогоплательщика, легкая в администрировании и адаптирована к требованиям Европейского союза. Однако уплата налогов должна стать неотвратимым обязанностью плательщика, отметил президент.

  • Дима

    Этой реформе надо бы 20-летний юбилей в этом году праздновать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке