За один день в Бессарабии два человека утонуло и еще один пропал без вести

В Бессарабии за один день утонуло два человека (14-летняя девочка и 21-летний парень) и еще один парень пропал без вести, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

25-06-2015-suga-ketti-01 За один день в Бессарабии два человека утонуло и еще один пропал без вестиТак, 2 августа, в Татарбунарском районе в 200 м от пляжа курорта «Рассейка» на побережье Черного моря 14-летняя девочка пошла купаться в запрещенном для этого месте (за пределами организованного пляжа)  и утонула. Тело подростка пока не обнаружено.

В этот же день вблизи села Курортное Белгород-Днестровского района на побережье Черного моря во время купания утонул 21–летний парень и исчез 22–летний, оба жители Львовской области. Обстоятельства происшествия выясняются.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке