В Одесской области к осени создадут Антикоррупционный совет

К осени в Одесской области планируют создать Антикоррупционный совет.

pic394 В Одесской области к осени создадут Антикоррупционный советОдесская областная государственная администрация совместно с Международным фондом «Відродження» уже к сентябрю планирует создать в регионе Антикоррупционный совет. Для сотрудничества приглашают всех общественных деятелей и журналистов. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

По словам руководителя Южного представительства Международного фонда «Відродження» Евгения Попова, обществу необходима система, которая направлена на моментальное раскрытие коррупционных схем и быстрое пресечение коррупции в регионе.

Основными направлениями работы Антикоррупционного совета станут аудит самих государственных органов власти, включая Одесскую ОГА, выявление наиболее коррумпированных институций и должностных лиц, действующих в регионе, мониторинг борьбы с коррупцией.

На сайте Одесской областной государственной администрации размещен баннер «Борьба с коррупцией. Общественный контроль», зайдя на который можно как сообщить о фактах коррупции, так и оставить заявку, чтобы стать волонтером проекта.

В рамках Антикоррупционного совета будет отдел расследований, юридический отдел, который сможет оказать всю правовую помощь, отдел по поиску волонтеров.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке