Ломаченко заключил пари на 1 миллион долларов

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO аккерманец Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) и чемпион по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе кубинец Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) бросили друг другу вызов и готовы выйти в ринг.

v.ломаченко-чемпион-сайт Ломаченко заключил пари на 1 миллион долларов

Несколько дней назад Ломаченко заявил, что хочет боксировать с кубинцем, на что тот ответил согласием и добавил свое условие.

«Ты говоришь, чтобы я дрался бесплатно против тебя? Я провел более 475 бесплатных боев, чтобы быть лучшим. А лучшему нужно платить. Я тебе предлагаю сделку. 1 миллион на кону. Кто выиграет, тот и заберет его себе. Как тебе?» – написал Ригондо в твиттере.

Василий Ломаченко согласился на пари Ригондо и ответил ему в Instagram.

«Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими! Пока ты не встречал таких боксеров! Ты будешь иметь такую возможность! Будь готов отдать миллион! Я в деле!» – написал Ломаченко.

Стороны ведут переговоры о возможном бое уже несколько месяцев, но не могут договориться о весовой категории, в какой состоится поединок.

Команда Василия Ломаченко настаивает на том, чтобы бой состоялся в полулегком весе. Сторона кубинца предлагала включить в контракт пункт о невозможности регидрации после официальной процедуры взвешивания более чем до 134 фунтов (60,8 кг).

Loading...
Loading...