АМКУ выявил нарушения в Белгород-Днестровской больнице

Антимонопольный комитет Украины провел проверку больниц Одесской области. Об этом сообщил глава теротделения АМКУ Юрий Кравец.

pacijnt-doktor-lekar-bolnica-foto-thinkstock-1388393685-420113 АМКУ выявил нарушения в Белгород-Днестровской больнице

За первые полгода 2015 года зафиксировано 34 нарушения в  медучреждениях. Среди них и  КУ «Белгород – Днестровская горрайонная многопрофильная больница». По словам Ю. Кравца, в больнице была сформирована экономически необоснованная стоимость медосмотров за счет включения расходов на зарплату медсестер, которые не должны быть задействованы при них.

«В стоимость медосмотров в нарушение закона включались и расходы на проведение лабораторных исследований», — отметил он.

Ю. Кравец подчеркнул, что часто такие нарушения наблюдались при психиатрических и наркологических осмотрах для получения водительского удостоверения и получения права на ношение оружия.

На больницу наложили штраф в размере всего лишь 1-2 тыс. гривен из-за «небольшого оборота в клинике».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке