В Затоке пограничники спасли подростков, которых унесло течением

В Затоке морские пограничники спасли двух 13-летних девочек, которые плавали на надувном матрасе по Днестровскому лиману. Об этом сообщили в пресс-центре Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины.

80551 В Затоке пограничники спасли подростков, которых унесло течением

Две девочки отдыхали с родителями на курорте Затока и решили поплавать на надувном матрасе по Днестровскому лиману. О том, что детей стало относить ветром в сторону моря, пограничникам передали очевидцы.

За считанные минуты скоростной катер «Калкан» догнал матрас на расстоянии около 600 м от берега. В пресс-центре отмечают, что подростки держались мужественно, но, увидев своих спасителей, на радостях расплакались.

Моряки-пограничники забрали двух перепуганных школьниц на борт своего катера.

Уже приближаясь к берегу, пограничники заметили еще одного человека, который отчаянно боролся с волнами и ветром на другом надувном матрасе. Им оказался отец одной из девочек, который пытался самостоятельно спасти детей.

На берегу девочек и мужчину осмотрели врачи скорой помощи. Их состояние было оценено как удовлетворительное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке