«Народная рада Бессарабии» снова активизировалась

На сайте фейковой организации «Народная рада Бессарабии», которая на самом деле никакого отношения к нашему краю не имеет, появилось сообщение о том, что на народном вече, которое почему-то состоялось где-то в Коминтерновском районе, участники высказали свое недоверие к областной и центральной власти.

555

На так называемом вече, на котором судя по фото и видео присутствовало не более 20-30-ти человек, а само мероприятие проходило где-то в камышах, участники вышли с плакатами «Долой Порошенко», «Мы за свободную Бессарабию», «Боритесь со взятками, а не с народом!» и т.д.

В ходе сборища представители «НРБ» избрали общественного защитника, которым стал Александр Янков, ранее работавший старшим следователем Одесской прокуратуры.
  • Дмитрий

    СБУ, не выпускайте их из камышей !!!

  • Олег Старченко

    Интересно, если их имена и адреса известны, их деятельность противозаконна, то СКОЛЬКО получают те, кто должен пресечь их НЕЗАКОННУЮ деятельность, за то, что-бы их НЕ ТРОГАТЬ???

    • FDSVWAW

      NE TU STRANU NAZVALI GANDURASO……..

    • Cиндбад

      А как их можно арестовать,если их и в природе не существует? Это так СБУ рекламирует свою ,,активную,,деятельность! Кто их вообще хоть раз видел?

  • bif

    конченые