В Килийском р-не произошел несчастный случай

В Килийскую ЦРБ был госпитализирован 51-летний житель села Шевченково с проникающим огнестрельным ранением живота. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

1424329952_myzchina_s_ruzhiem_napal_na_magazin_v_arteme В Килийском р-не произошел несчастный случай

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, установили, что двое мужчин выпивали алкогольные напитки у сельского бара. Один из них, обнаруживший накануне на окраине села ружье неизвестной марки и калибра, решил похвастаться перед товарищем. Держа его в руках и не зная, что оно заряжено, 45-летний мужчина случайно нажал на спусковой крючок, в результате чего попал в потерпевшего и нанес ему ранение.

Испугавшись, правонарушитель выбросил ружье неподалеку от места происшествия, но где именно он не помнит, т.к. находился в сильном алкогольном опьянении.

Подозреваемый дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сейчас устанавливается местонахождение ружья.

Сведения о событии внесены в Единый реестр за правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Loading...
Loading...