Измаил: последствие вчерашнего ливня (фото)

Вчера «БИ» сообщала, что в результате ливня оказались подтоплены некоторые улицы Измаила, но больше всего якобы пострадала центральная площадь.

Вода там поднялась на несколько десятков сантиметров.

Забираем свои слова обратно.

IMG_4323

Как оказалось, есть места, которые пострадали куда больше.

На пересечении улиц Папанина и Комсомольской, в результате вчерашнего ливня, произошел обвал грунта. Из-за этого несколько квадратных метров асфальтного покрытия и бордюров ушли под землю.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Также, как заявили в пресс-службе ГСЧС Одесской области, вчера вечером в Измаиле по ул. Комсомольская, в результате сильного ливня, возникло подтопление подвального помещения жилого дома.

Спасатели с помощью мотопомпы откачали 40 м3 воды.

IMG_4382 IMG_4380 IMG_4378 IMG_4376 IMG_4375 IMG_4373 IMG_4371 IMG_4367 IMG_4366 IMG_4363

IMG_4401 IMG_4402

  • МИША

    Ничего страшного абрашка за городские деньги купит новые бордюры у себя))))) и у чурок асфальт за откат закажет))))

  • Arven

    Не понятно опровержение? Ливень действительно затопил обновленную площадь у исполкома, это видно на фото и видели все жители из окон машин и автобусов..Ремонт площади был сделан в спешке, к праздникам, и как всегда без учета плохих ливневых стоков. На этом пересечении площадей всегда скапливалось большое количество воды во время ливней, но очевидно, что эта проблема неразрешима, ремонты бесконечны, а проблема та же.

    • bessarabiainform

      Опровержение в том, что в городе есть места, которые пострадали куда больше, чем площадь.

      • Arven

        То, что под дорогами и тротуарами в центре есть подземные ходы и под воздействием осадков возникают просадки грунта — не новость, а то, что некачественно отремонтирована недавно площадь и кое как уложена тротуарная плитка вдоль проспекта -факт. Работы оплачены из бюджета города, а качество работ, как всегда на «абы сделать»

        • Mitrandir

          Не «абы сделать», а «дабы украсть». А то вы не в курсе, как у нас все эти тендеры-шмендры проходят.

  • шмопс

    зато фонтанчик свето-музыкальный забацали такой нужный

  • Дима

    На фото видно, тротуар вообще халтура. Похоже, что укладчики даже не видели как это делается. Короче — деньги на ветер. А кого-то надо бы и на «гилляку».

  • Андрон

    Абраша спешит показуху сделать, скоро предвыборная гонка, главное чтоб пенсионеры увидели сверху красоту и проголосовали за него!

    • Синдбад

      Если бы все балоболы были повнемательнее,то заметили бы,что фото совсем с другого места,и к новой площади отношения не имеет! Но это же не интересно,надо же языком гомно помешать!

      • Mirror

        Читаем внимательно текст «Как оказалось, есть места, которые пострадали куда больше.

        На пересечении улиц Папанина и Комсомольской, в результате вчерашнего ливня, произошел обвал грунта. Из-за этого несколько квадратных метров асфальтного покрытия и бордюров ушли под землю.»

        • абропрораб

          Так ведь никто не знал, что бывают дожди….Сняли старое покрытие, нарушили герметичность, и не уложили новое. Ранее что-то в этом месте не сильно проваливалось, а стекало к Дунаю по уклону, выполненному ещё в 19 веке.

      • Гиви

        Пара придурков на выборах погоды не сделают, Абрам и дальше будет работать для улучшения в городе

      • Ватафакер

        Какое другое место? Ты о чём вообще, говномёт?

  • AFTKPP

    В замечательной советской книжке «Незнайка на Луне», которую нынче многие любят цитировать, упоминалась так называемая газета для дураков. «Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков» говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах…»

  • MARINE

    Когда расширяли Комсомольскую — выкорчевали деревья, причем немаленькие… а пустоты образовавшиеся засыпали абы как. Вот бурный поток воды, что шел по Папанина и размыл эти пустоты. Вода всегда себе дорогу находит

  • Швейк

    В этом вся совковость Измаила,гнать картину к дате,закатывать деньги в асфальт и бардюры.Абрамченко,держыте нос по ветру,сносите памятник кровавому тирану и пишыте явку сповинной

  • guest

    А на фото «Хунту Вон!» :)

Loading...
Loading...