Сепаратисты похвастались как нарушают «Минские соглашения» (видео)

Сепаратисты выложили в сеть видео ожесточенных боев за Марьинку, которые начались накануне, 3 июня. На кадрах видно, как «ополченцы» стреляют из танков и дают приказы не стрелять в свою технику. Также видно раненых, работу снайперов и т.п.

Видео появились в Youtube и паблике «Сводки от ополчения Новороссии» в Вконтакте.

Напомним, вчера днем ДНР заявила о захвате Марьинки, но позже, стало известно, что бои продолжаются и населенный пункт сепаратистам не сдан. К ночи ОБСЕ отметила прекращение огня в районе Марьинки. Сегодня, по данным сил АТО, украинские военные зачищают Марьинку от оставшихся там групп противника.

В штабе АТО не назвали количество потерь у Марьинки и в районе Донецка за прошедшие сутки. Ограничились заявлением, что в зоне АТО с украинской стороны погибло пять человек, еще 38 ранено, и что наибольшие потери были под Марьинкой и Луганском. Также заявили, что погибло 80 сепаратистов и ранено 100.

Внимание! Некоторые видео содержат ненормативную лексику!

  • гость

    Шакалы!!!

    • Cергей

      Я бы так не сказал.

  • скептикua

    у кого то еще остались сомнения на счет »русского мира»

  • гость

    Кацапы-это животные.Этим все сказано.

  • Ольга Ильницкая

    Этот сепаратист Минские соглашение не нарушал, он , сдав стране — агрессору стратегический объкт — Дунайское пароходство в венском суде, нарушил законн об измене Родине и моральный закон, по которому его больше нельзя считать человеком. Баринов стоит сотни сепаратистов!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке