Сепаратисты похвастались как нарушают «Минские соглашения» (видео)

Сепаратисты выложили в сеть видео ожесточенных боев за Марьинку, которые начались накануне, 3 июня. На кадрах видно, как «ополченцы» стреляют из танков и дают приказы не стрелять в свою технику. Также видно раненых, работу снайперов и т.п.

Видео появились в Youtube и паблике «Сводки от ополчения Новороссии» в Вконтакте.

Напомним, вчера днем ДНР заявила о захвате Марьинки, но позже, стало известно, что бои продолжаются и населенный пункт сепаратистам не сдан. К ночи ОБСЕ отметила прекращение огня в районе Марьинки. Сегодня, по данным сил АТО, украинские военные зачищают Марьинку от оставшихся там групп противника.

В штабе АТО не назвали количество потерь у Марьинки и в районе Донецка за прошедшие сутки. Ограничились заявлением, что в зоне АТО с украинской стороны погибло пять человек, еще 38 ранено, и что наибольшие потери были под Марьинкой и Луганском. Также заявили, что погибло 80 сепаратистов и ранено 100.

Внимание! Некоторые видео содержат ненормативную лексику!

  • гость

    Шакалы!!!

    • Cергей

      Я бы так не сказал.

  • скептикua

    у кого то еще остались сомнения на счет »русского мира»

  • гость

    Кацапы-это животные.Этим все сказано.

  • Ольга Ильницкая

    Этот сепаратист Минские соглашение не нарушал, он , сдав стране — агрессору стратегический объкт — Дунайское пароходство в венском суде, нарушил законн об измене Родине и моральный закон, по которому его больше нельзя считать человеком. Баринов стоит сотни сепаратистов!