Предпринимателей с «7-го км» пугают якобы готовящимся захватом города

Предприниматели рынка «7-й километр» обратились в правоохранительные органы с жалобой на то, что им стали приходить СМС-сообщения с информацией о захвате в ближайшее время Одессы российскими войсками. Об этом сообщает Репортер с ссылкой на свой источник в милиции.

b-00018018-a-00004774 Предпринимателей с "7-го км" пугают якобы готовящимся захватом города

В СМС-сообщениях предпринимателям настоятельно рекомендуют уезжать из города.

Источник рассказывает: «Мне показывали такие смс на телефонах, в основном они приходят гражданам Китая, которые у нас работают. Люди переживают, к тому же, непонятно, откуда у авторов рассылки телефонные базы данных. Есть предположения, что это проделки российских спецслужб. Сейчас идет работа по нейтрализации этих слухов и выявлению источников»

В пресс-службе рынка журналистам сообщили, что было проведено оперативное совещание с лидерами национальных общин. Они заявили, что такой информацией не владеют. Однако проверят ее, чтобы избежать возможных провокаций.

  • Ассоль на пенсии

    А зачем это надо российским спецслужбам? Максимум-рыночная конкуренция.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке