В Аккермане СБУ арестовала депутата

Депутат Белгород-Днестровского горсовета Виктор Жуковский оказался одним из пяти задержанных, которых подозревают в организации диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщает Таймер.

radF582D.tmp

По информации издания, 14 апреля в Белгороде-Днестровском были арестованы пять человек среди которых кроме депутата оказались руководителей местного юношеского клуба военно-патриотического воспитания и сотрудник одного из коммунальных предприятий города. Все они были ветеранами войны в Афганистане.

Задержанные подозреваются в планировании силового захвата власти в Белгороде-Днестровском, а также в связях с преступной группировкой, которая планировала провозглашение ОНР, но была задержана сотрудниками СБУ в Одессе 9 апреля.
  • Георгий

    Знакомая лексика.. 37 год отдыхает. Шпионы мирового империализма, врачи вредители, диверсанты, враги народа…

  • Одесситка

    Все правильно,отстреливать надо эту сепарскую заразу! Задрали! Высылать всех в сибирь,пусть там синим пламенем горят,твари!

    • Maax

      сделай пересадку мозга…

  • Олег

    Заипали уже эти сепаратисты. Кучка идиотов бударажит регион. СБУ, мочи сепаров!

  • Буджак

    в Измаиле, десяточек точно наберется… по ком «плачут нары»

    • Richard Sorge

      В Измаиле точнее десяточек свидомых наберётся вместе с дедушкой Море. Сидят в норах и только за компом герои.

      • Георгий

        Сомневаюсь, что десяток. Это ЕгоркаПодводникШвейкБендеровичОлег в свободное от уроков время сам с собой переписывается.

        • Richard Sorge

          100%)))))))))

      • Буджак

        Ну если герой в натуре,а не за компом. Вылезай из норы, пройдись по городу с аквафрешем и давани вату, как настоящий сепаратист

        • Richard Sorge

          Я хожу по городу как нормальный человек и не сижу в «норе», а так же я не «сепаратист» и не разу не призывал за сепаратизм, так как я за сильную и единую Украину, но только без «майданутых» у власти. То что они предлагают народу и делают, изначально было ясно, что приведёт страну к утопии. А если ты такой «щирый патриот» и борец с сепаратизмом, то чего ты ещё не в АТО? Чего ты сидишь в своей норе, а не в военкомате? Чего из-за таких клоунов должны гибнуть нормальные люди которые не хотят этой войны?

          • Швейк

            А вот, и власовец смершик пытается предстать в новом образе,не получется ватник козломордый,от тебя сепаратиской вонью за версту разит.Ты уже подсчитал уровень интеллектуального развития школьников в Виноградовке,ты уже узнал сколько вышло с георгиевской-власовской лентой в Одессе 10 апреля?

          • Richard Sorge

            Лошара, если ты думаешь, что я и СМЕРШ один и тот же человек, думай дальше если от этого тебе проще, но мы разные люди и если не веришь можно встретится и по очереди тебе пиз***ин дадим, такой вариант тебе подходит? Или иди и дальше соси , ты же писал, что все майданутые сосёте.

          • Швейк

            Не истери,ишак припотелый,отвечай на поставленые вопросы морда власовская

          • Richard Sorge

            Урод я тебе ответил, а на поставлены вопросы будешь у меня в кабинете отвечать, потом у тебя будет два варианта АТО или сизо. Думаешь тебя урода уже не вычислили? Твои же собраться по разуму «майднутости» которые на постой анонимки пишут и приходят «стучать», тебя же первого сдадут и в свидетели пойдут по делу, которое не проблемно «сшить», был бы человек. Так что придержи свой паршивый язык, а то из-за него будешь выгребать п***ин.

          • Швейк о тупицах

            Шиза конкрето косит ряды паРашенских холуев,восполение ваты мозга протекает с пороноидальными обострениями,ты,козломордый,хотя бы сам понимаешь,что ты накалякал?Ну и тупой же ты смершык

          • Richard Sorge

            А ты понимаешь, что ты пишешь? Ты же урод сам шизофреник, вспомни, что ты писал на пасхе про майданутых и о том как ты сосёшь, это точно нормальный писать не будет или у тебя тогда «белка» село на плечо? И я тебе уже сказал, что не имею отношения к «СМЕРШ» и предлагал встретится, что бы на твоей морде запечатлеть о том, что я и СМЕРШ это два разных человека. А ты сыкло то и дело, что из норы слюной брызгаешься. До тебя, всё равно доберусь, сыкун уродливый.

    • Maax

      «Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей.

      Такую реакцию генерала, напоминает Regnum, вызвало принятие украинской Верховной Радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943–1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.

      «УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».