Самые нелепые детские имена начала 2015 года


В 2015 году предела фантазии  украинских молодых мам и пап, у которых появился ребенок, не было предела.родители Самые нелепые детские имена  начала 2015 года

«Любящие» родители  просто не жалеют собственное чадо, давая им нелепые имена.  Многие дети с такими подарками судьбы просто чувствуют себя некомфортно , но против желания родителей не пойдешь.

Самые необычные имена для девочек — Квита, Цвитана, Мелиса, Согдиана, Шахроза, Шахла, Иаоса, Валенсия, Филадельфия, Олимпиада, Афина, Клеопатра, Офелия.

Мальчиков тоже не обошли стороной —  Ричерд, Тихмур, Нерон, Алладин, Милан, Ислям, Одиссей, Кришна, Низами, Платон, Эдем, Христофор, Добромысл, Братислав.

При регистрации новорожденных встречались и еще более странные имена. Девочек называли Анастасия-Кьяра, Хана-Фани, Евгений-Цзихань, Илес Элвис, Аркана, Мария-Свитозар, Иереем-Карина, Дисеммиарт Орианка, Злата Гевал, Жужа,, Забава, Рябина, Тюльпан, Мрия, Миллианера, Царица, Алмаза, Радисть, Рика, Милина, Панна. А некоторым украинским мальчишкам «повезло» получить имя Тео Малколм, Самара, Принц, Володар, Самиддулло, Азап-Назар.

Инностранные имена тоже пользуются популярностью, ос0бенно несуразные имена из мыльных опер.  Наверное, приятно иметь в доме собственного Себастьяна, Рафаэля, Кристиана, Рауля, Ричарда, Оскара или, например, Армандо. А имена сериальных красавиц  Анит, Наоми, Николетт, Мирабелл, Ванесс, Дженифер и Луиз просто шокируют воображение

Не лучше ли  новорожденным малюткам просто откликаться на простые имена, которые мы воспринимаем как привычные в прошлом: Елена, Людочка, Ната, Оля, Танечка, Ириша, Юлия, Любовь, Светланка, Галочка, Нинуся, Ваничка, Вовочка, Деня, Мишка.

Но все же выбор имени – процесс индивидуальный. Часто родители берут это на себя, иногда условия рождения малыша сами диктуют решение, вопреки желанию окружающих, но самым главным остаётся твёрдая уверенность родителя в том, что его чадо, нося это имя, будет счастливым, здоровым и талантливым.

 

  • Lion King

    Круто. Ну серость всегда пытается хоть как-то выделиться, отсюда и айфоны в трамваях и дети с именем «РичЕрд».

    • Дарина

      Так это скорее у автора статьи проблемы с правописанием) Оттуда же и Ваничка)

    • Утконосовский

      Видел чувака в маршрутке с часами за 500 000 грн.Забавно. Папа Ричерда.

  • Анна

    А мне кажется, у автора статьи серьёзные комплексы, серая внешность и деревенское имя Людочка или Светланка:) Во всяком случае, было забавно ознакомиться с настолько безграмотно и агрессивно написанной статьёй:) Кстати, никто из моих знакомых, назвавших детей «зарубежными» именами (ну да, Анна или Анастасия — исконно славянское имя:) ) не смотрит сериалы в принципе да и зомбоящика они дома не имеют. Представляете, люди бывают с более широким кругозором и утончённым вкусом, чем у рыночных торговок? :)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке