Коррупционеров перестанут отпускать под залог

Кабмин планирует внести изменения в Уголовно процессуальный и Уголовный кодексы Украины для ужесточения ответственности коррупционеров, заявил  Арсений Яценюк.

22422-1 Коррупционеров перестанут отпускать под залог

«Учитывая последние события, в том числе решения судов, по которым выпускаются коррупционеры под условные залоги, правительство вносит в парламент изменения в уголовное процессуальное законодательство и в уголовный закон с целью значительного усиления ответственности коррупционеров», — сказал премьер-министр.

По его словам, это делается, в частности, с целью, «чтобы за копеечные залоги их не выпускали, чтобы потом не искать их по всему миру».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке