Порошенко: Немцова убили из-за его планов обнародовать доказательства против ВС РФ

150228074649_boris_nemtsov_murder_624x351_reuters Порошенко: Немцова убили из-за его планов обнародовать доказательства против ВС РФ

«Кто-то очень этого боялся. Они его убили»

Президент Петр Порошенко связал убийство Бориса Немцова с его намерением обнародовать доказательства участия российских вооруженных сил в конфликте на Донбассе.

Об этом Порошенко сказал в Виннице в субботу, передает Укринформ.

«Несколько недель тому назад я имел с ним разговор, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, палачи боялись. Они его убили», — сказал Президент.

Напомним, 55-летний Борис Немцов был убит в Москве в ночь на 28 февраля. Неизвестные, проезжавшие мимо на белом автомобиле, выстрелили ему в спину семь раз.

  • Есть мнение

    В спину… как это по рюзьки!

    • Серж

      Вы неправы — это по бандеровски.

  • гость

    У госдепа нет доказательств,а у Немцова были)))) Да и лучше Ильфа с Петровым тут не скажешь: Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал: — Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

    • Адольф

      ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. СУПЕР!!

  • Aleksei Litovchenko

    Нехрен было с потрошенко говорить, это потросенок и убил Немцова.

  • Aleksei Litovchenko

    это по рюзьки»,-так говорят дети в детском саду, имеющие дефект речи, у вас повидимому дефект мозга, хотя его еще иметь нужно))))

    • гость

      А у хунты почти все деффектные — кто картавит, кто шепелявит, а некоторые вообще мысль не могут сформулировать. Короче, выродки они — от слова «вырождаться», дегенераты с маниакальным уклоном.

  • Aleksei Litovchenko

    Немцов собирался обнародовать доказательства присутствия ВС РФ на Донбассе, — Порошенко, по себе судите…..всех продали и предали, грязь к чистому не пристанет, виноватый кричит первый, весь интернет забит домыслами потросенка…..тут и вопрос, кто приложил руку?

  • гость

    Добавлю: «Его в могилу провожал насмешек шквал, 
    Иные хохотали просто бешено. 
    И только я, лишь я один рыдал. 
    Я так мечтал узреть его повешенным. »

    Хилэр Беллок (На смерть политика)

  • 666

    11212122

    • гость

      Аплодисменты! Хоть-бы, хоть-бы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке