Шмушкович: «Я не слышал обвинений в сепаратизме людей, которые живут на Юге»

a-225x300 Шмушкович: «Я не слышал обвинений в сепаратизме людей, которые живут на Юге"Новоизбранный председатель Одесского областного совета Михаил Шмушкович в первый же день своего назначения успел высказать мнение про сепаратизм в Одесской области.

Такое заявление М. Шмушкович сделал сегодня, 23 декабря, в ходе общения с журналистами после окончания очередной сессии облсовета.

На вопрос журналистов: «Как вы трактуете понятие «сепаратизм» и насколько разделяете мнение ряда депутатов, заявивших на сессии, что на Юге Одесской области сильны сепаратистские настроения?»

Шмушкович ответил: «Я не слышал обвинений в сепаратизме людей, которые живут на Юге Одесской области. На Юге Одесской области традиционно сильны пророссийские настроения, но это не значит, что там сильны сепаратистские настроения – это две большие разницы. Сепаратизм – это желание оторвать кусок территории нашей страны. Если люди выступают за то, с кем нам дружить, с кем нам торговать – это, конечно, не сепаратизм. С этим мнением можно соглашаться, можно не соглашаться».

  • kers

    да сейчас всех кто считает что у власти бандиты-сепаратисты и агенты кремля.а кто убивает под крики -слава украине-патриот

  • Броз Тито

    У т.н. «украины» нет власти,эта территория находится под внешним управлением из метрополии(сша), а все это кодло-порось,яйцений,говор.жопа,так для близиру,понты для майданутых.

  • гость

    «В Одессе в машину Совета общественной безопасности,
    который собирает помощь для украинских силовиков, участвующих в «спецоперации», бросили взрывчатку, никто не пострадал, сообщают СМИ. Около 18.00 (19.00 мск) в машину «патриотической организации» Совет общественной безопасности неизвестный подбросил взрывной пакет, передает «Громадське.ТВ». Сообщается, что пострадала только машина. Это уже третий взрыв у офиса организации. На месте взрыва работают сотрудники МВД.» — неужели ? )))

  • Надо же, оказывается иногда к власти могут приходить здравомыслящие люди. Это радует. И даже дарит какую-то надежду

    • гость

      Не разделю Ваш оптимизм. От г..на может прийти только г..но или понос.

      • 🙂 Вполне вероятно) Но я не знаю этого человека, я сужу только по приведенной в статье цитате.

        • гость

          А я сужу по тем, чей он ставленник

          • А в нашей политике все либо чьи-то ставленники либо родственники

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке