«Ну что ты распелся, милый?»: Макаревич написал песню о себе (видео)

В сети появилась свежая запись музыканта

«Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?», – такие строчки есть в новой песне российского музыканта Андрея Макаревича, которую выложили в свободный доступ сегодня ночью.

Как известно, Макаревич не раз высказывался резко по поводу событий в Украине. В своем письме «Про мерзость» он осудил российские власти в связи с украинскими событиями. Музыкант поддержал и Майдан, заявив, что украинцы знают, за что бьются.

Напомним, скандал вокруг лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича начался после того, как 12 августа он выступил перед украинскими беженцами в Святогорске. После этого концерта депутат Госдумы от «Единой России» предложил лишить певца всех званий и орденов, считая данный концерт поддержкой действующей украинской власти.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке