Житель Б.-Днестровского района воровал… воду

voda-300x212 Житель Б.-Днестровского района воровал... водуЖитель Белгород-Днестровского района воровал воду из-под земли без разрешения государства.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Досудебным расследованием установлено, что в период 2013-2014 годов подозреваемый совершал незаконную добычу полезных ископаемых общегосударственного значения — пресных подземных вод при отсутствии разрешения на специальное использование недр.

Всего в этой сфере прокурорами начато 8 уголовных производств, из которых одно направлено в суд, внесено более 80 представлений органам местного самоуправления, исполнительной власти и государственного контроля, к дисциплинарной ответственности привлечено 49 должностных лиц. В бюджет реально возмещено 24 миллионов гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке