Выборы 2012: «Приди и удиви!»

Именно так: «Придите на выборы и удивите всех, кто ожидал от вас преклонения, слабодушия или покорности!»

vuboru-300x225 Выборы 2012: «Приди и удиви!»Сегодня в Украине столичные олигархи, поднявшиеся на дрожжах коррупции чиновники, местячковые князьки из Партии регионов наладили государственную машину, где царит беспредел. Они же всячески ограничивают права и возможности граждан, стремятся ввести народ в состояние обреченности.

Для того, чтобы удержать позиции, обеспечить себе безраздельное господствование, перед выборами власть стремится всячески подавить волю людей и стремление к самосознанию.

С этой целью она широко задействует административный ресурс, обман и запугивание. В городах, где население лучше ориентируется в ситуации, это не так развито. А вот в селах, где существует жесткая зависимость почти каждого от местного руководства, эффективность таких методов очень высокая.

Выслуживаясь перед своим районным начальством и партийными боссами, председатели сельских советов и директора школ без стеснения разворачивают деятельность по обработке населения. Оно должно знать, где в бюллетенях ставить «галочки». Поддержка провластного кандидата и родной политической силы должна быть впечатляющей. Ведь на кону собственное благополучие. Какие тут могут быть принципы.выборы-300x197 Выборы 2012: «Приди и удиви!»

Подходы самые разнообразные. Кто-то из людей поддается уговорам, некоторым надо пригрозить, многие жители сел и так по привычке готовы проголосовать, за кого скажут. Есть и такие, кто обольщается пустыми обещаниями или радуется примитивным подаркам.

Мало кто придерживается собственного мнения. Еще меньше тех, кто открыто заявляет о своей противоположной позиции. И это длится десятилетиями. Страх быть уличенным в том, что ослушался, сдерживает селян от свободного волеизъявления.

Но стоит ли мириться с подобным воздействием? Выход достаточно прост. Наглому давлению, обману и угрозам надо давать отпор. Лучше всего, если вы сделаете свой выбор осознано, основываясь на своих убеждениях.

Не принимайте всерьез слова тех, кто утверждает, что видеокамеры на избирательных участках выявят инакомыслящих, а затем последует наказание. Это невозможно. В кабинках для голосования вы будете одни, и никакие технические устройства не помешают сделать свободный выбор.

Воспользуйтесь моментом, когда власть один раз за несколько лет будет принадлежать именно вам. Покажите, что вы думаете о навалившихся «покращеннях», о лозунге «Україна для людей». Проявите свое отношение к тем, кто пытается лишить вас собственного мнения. Вы достойны определять свою судьбу и будущее страны сами.

Приди и удиви власть своим выбором!

Валерий ПЕЙКОВ

  • ХОХОЛ

     Підтримай всеукраїнську акцію непокори!  Вбий в собі холопа- почни використовувати українську мову! Прийди на вибори! Прийшов НАШ час змінювати НАШЕ життя на краще самостійно!

  • jaloba

    Всегда удивлялся когда говорят мы тебя проконтролируем, да не хрена вы не проконтролируете, БРАЛ, БЕРУ И БУДУ БРАТЬ, а проголосую как знаю.

  • Лёша

    Я готов удивить власть на выборах! Проголосую за партию Олега Ляшка (ударение в фамилии на первом слоге) Украина — Взад! Олег достойная альтернатива Королевской!!!

  • nfe

    главное, прийти на выборы.многие вообще не считают нужным это сделать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке