10 лет скитаний закончены: 17-летний юноша из Рени получил от мэрии в подарок уютную квартиру

Ренийский городской голова Игорь Плехов вручил 17-летнему парню-сироте ключи от однокомнатной квартиры. Об этом сообщают «Новости Рени».

«Бессрабия INFORM” ранее писала о том, что в июле минувшего года депутаты Ренийского горсовета приняли программу обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. В конце 2017 года был объявлен конкурс продавцов недвижимости. В общей сложности для приобретения жилья было выделено 370 300 гривен (300 тысяч гривен из городского и 70 3000 гривен из областного бюджетов).

На приобретение жилья для Дениса Георгиу было затрачено 200 тысяч гривен. Молодой человек получил квартиру со всеми удобствами и с хорошим ремонтом. Денис, с семи лет оставшийся круглым сиротой и вынужденный все детство провести в интернатах, несказанно рад такому подарку.

Отметим, в 2014 и 2015 годах за счет средств областного бюджета уже приобреталось жилье для детей-сирот. Денис Георгиу стал третьим. В очереди стоят еще порядка 10 кандидатов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке