Измаильский погранотряд: для доступа к островам на Дунае необходим специальный пропуск

Измаильский погранотряд напоминает, что приказом МВД Украины от 4 августа 2017 года №686 определен порядок въезда и пребывания в местности, которая находится между государственной границей и линией пограничных инженерных сооружений, граждан Украины и других лиц. В частности, в нем говорится о процедуре пропуска в данную местность, временные ограничения пребывания и прочее.

На участке ответственности Измаильского отряда в нее входят острова Большой и Малый Далеры, остров Татару, что на реке Дунай. Пропуск лиц на эту территорию, с целью осуществления любительского или спортивного рыболовства, выпаса скота, пользования плавсредствами, осуществляется по пропускам и документам, удостоверяющим личность.

При осуществлении хозяйственной деятельности, промышленного рыболовства, или организации туристических путешествий необходимо будет представлять документы, подтверждающие право на осуществление такой деятельности.

Для получения пропуска за линию пограничных инженерных сооружений лицо должно обратиться с заявлением на имя начальника Измаильского пограничного отряда.

На остальном речном участке гражданам достаточно будет представить документы, удостоверяющие их личность, перечень которых определен постановлением КМУ №1147 от 27.07.1998 года «О пограничном режиме».

Более подробно с требованиями приказа МВД Украины от 4 августа 2017 №686 «Об утверждении Порядка въезда и пребывания в местности, которая находится между государственной границей и линией пограничных инженерных сооружений, граждан Украины и других лиц» вы можете ознакомиться из Интернет-сети.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке