В Измаиле нашли автомобиль предполагаемых убийц фермера в Старой Некрасовке

Правоохранители нашли в Измаиле автомобиль ВАЗ-21099, на котором предположительно передвигались подозреваемые в убийстве фермера в Старой Некрасовке. Самих преступников в машине не было, их до сих пор ищут. 

Напомним, в ночь с 14 на 15 ноября двое злоумышленников проникли на территорию теплиц, расположенных в селе Старая Некрасовка Измаильского района, где были застигнуты хозяевами, жителями Измаила. Преступники оказали сопротивление фермерам и бросились на них с ножом. От полученных телесных повреждений, один из пострадавших, 37-летний мужчина, скончался на месте происшествия, второй — был госпитализирован. По нашей информации, угрозы его жизни нет.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

«Стражами порядка было проведено ряд мероприятий по выяснению всех обстоятельств произошедшего и лиц, которые это совершили. В результате проведенных первоочередных следственных и оперативно-розыскных действий был найден автомобиль, на котором передвигались подозреваемые в убийстве. Сейчас он находится на штрафплощадке отдела полиции. Мероприятия по розыску лиц, подозреваемых в совершении убийства, продолжаются», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Вася

    А хрусталев же беша был за рулем как галкин это прокоментит?

    • оля

      Ты писать научись, потом умничай Васек — писака)))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке